hallo jens!,
für alle touraner die sich unter kohl und pinkel nicht vorstellen können hier das lieblingsmahl vieler touraner aus dem bremer raum
Bremer Kohl und Pinkel
Zutaten:
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1 Kg Grünkohl
20 g Schweineschmalz
1 Zwiebeln
500 g Kassler Lachsfleisch
150 g Bauchspeck
Pfeffer, Salz
20 g Hafergrütze
4 Pinkel-Würste
400 g Kartoffeln
3 Portionen - 1.404 Kcal pro Portion
***** - 30 min Zub. - 120 min Ges.
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Gut trocken schleudern. In einem großen Topf Schweineschmalz auslassen und die feingehackte Zwiebel glasig braten. Kassler zufügen und von allen Seiten kurz anbraten. Kassler aus dem Topf nehmen. Grünkohl zufügen, Deckel auflegen und so lange bei milder Hitze kochen, bis der Kohl zusammenfällt. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler und Bauchspeck auf den Kohl legen. Mit kaltem Wasser begießen, Deckel auflegen und auf Stufe 1 ca. 60 Min. köcheln lassen. Hafergrütze einrühren und Pinkel-Würste obenauf legen. Etwa 30 Min. weiter garen lassen. Eine Pinkel-Wurst aufschneiden und das Innere unter den Grünkohl mischen. Bremer Kohl mit Pinkel, Kassler und Bauchspeck servieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.
und dazu ein kleines blondes
:-)U becks:-)+ :-)+ :-)+
ein touraner aus der meisterstadt dem schon langsam das wasser im mund zusammenläuft:-)) :-)) :-))
viele grüsse