Willkommen! Anmelden Kostenlos registrieren!

Langzeittest.de
Autos im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen
Diskussionsforen zu unseren Testfahrzeugen


Erweiterte Suche

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (2684 Klicks)

GK (Gast)  
06.02.09
Hallo.

Mein Kombiinstrument hatte die gleichen Probleme. Habe dann entsprechend gelötet und ging auch ein paar Monate gut. Jetzt spinnts wieder. Habe erneut nachgelötet und will jetzt Motor starten, auf einmal funktioniert es nicht.

Motor springt (meistens) kurz an und geht dann automatisch nach ca. 1 sec wieder aus? Das kann doch aber nicht etwa mit falschem Löten oder so zusammenhängen, oder?
ThemaAutorDatum/Zeit

Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (20317 Klicks)

Octavia20V02.12.07

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (4953 Klicks)

Ludel0408.01.08

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (3228 Klicks)

RainerW06.02.08

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (3069 Klicks)

Micha Heimann20.02.08

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (2684 Klicks)

GK06.02.09

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (2796 Klicks)

HR26.07.09

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (4066 Klicks)

Peter2430.07.09

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (2804 Klicks)

Landauer04.04.17

Re: Octavia Kombiinstrument defekt - Hier gibts Hilfe!!! (2946 Klicks)

Uwe Schmidt04.04.17



© 2000-2017 Langzeittest.de e.V. wwwlangzeittestde